Выбор региона: Нижний Новгород
Войти / Регистрация
Лендинг
Товары

НОВОСТИ КОМПАНИИ

15.09.2013

Мы стали участниками пожизненной гарантии MAXXIS

Это дополнение к стандартной гарантии. Распространяется на повреждения, которые появлились вследствие эксплуатации: проколы, порезы, разрывы, боковые вздутия, повреждения бортового кольца и т. д. Но обратите внимание, что в этом случае должны соблюдаться правила эксплуатации легковых автошин.
При каком-либо эксплуатационном повреждении, компания ООО «Максис РУС» гарантирует неограниченное количетсво ремонтов покрышки. Если резина неремонтопригодна, то Вам дадут либо скидку на последующую покупку, либо заменят товар на такой же.

Таблица скидок:

таблица скидок.PNG






Шиномонтаж также будет бесплатным.

На какие случаи не распространяется гарантия?
- специальное повреждение шины
- повреждение при шиномонтажных работах
- эксплуатация не в то время сезона
- эксплуатация на неиспрованом авто
- нарушение геометрии осей
- выпадение шипов
- неправильная эксплуатация авто
- уровень шума
- поверхностные повреждения, которые не влияют на эксплуатационные свойства

При признанном гарантийном случае, если на момент обращения к Участнику Гарантии нет на складе требуемых шин, то не позднее 120 календарных дней компания ООО «Максис РУС» обязана поставить нужную покрышку в гарантийный центр.
Если та или иная модель снята с производства, то в таком случае предоставляется скидка или меняется на аналогичную в том же типоразмере.
Если шина была повреждена третьими лицами (акт вандализма и т.д.), гарантия предоставляется только при наличии справки из полиции, которая подтверждает факт намеренной порчи покрышки сторонними лицами.

Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте производителя.