Выбор региона: Нижний Новгород
Войти / Регистрация
Лендинг
Товары

НОВОСТИ КОМПАНИИ

11.11.2009

Мы стали участником Хакка Гарантии


Хакка гарантияИзвестный финский производитель автошин "NOKIAN" в период с 01.01.2009 по 30.03.2010 года предоставляет "Расширенную гарантию (Hakka Guarantee) на автомобильные шины Nokian Tyres", далее именуемую "Хакка Гарантия" или "Расширенная гарантия".

Наш магазин стал участником этой акции и, как любой другой авторизованный участник, обязуется произвести бесплатный ремонт или замену шины, которая попадает под действие Расширенной гарантии.

Общие положения.
Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным Гарантийным условиям и распространяется только на эксплуатационные повреждения (исключая повреждения, полученные в процессе монтажа шин).
Автомобильные шины Nokian Tyres, участвующие в Расширенной гарантии:
Зимние автошины: NOKIAN HKPL 5, NOKIAN HKPL 7, NOKIAN HKPL SUV 5, NOKIAN HKPL R, NOKIAN HKPL R SUV.
Летние автошины: NOKIAN Hakka i3, NOKIAN Hakka H, NOKIAN Hakka V, NOKIAN Hakka Z, NOKIAN Hakka SUV, NOKIAN Hakka Z SUV.

Расширенная гарантия распространяется только на эксплуатационные повреждения, такие как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не включает случаи повреждения шин, связанные с особенностями эксплуатации и не ведущие к выходу шины из строя, не нарушающие ее герметичности. К ним относятся неравномерный износ шины при экстренном торможении с блокировкой колеса, изно, обусловленный манерой вождения Потребителя, спецификой дорожного полотна (гравий, щебень и т.п.), износ при эксплуатации в спортивном режиме, поверхностные косметические повреждения, не ведущие к потере эксплуатационных свойств и т.п. Расширенная гарантия не распространяется на шипы, т.е. выпадение шипов не является гарантийным случаем. Расширенная гарантия также не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке.

С полным текстом условий Хакка Гарантии можно ознакомиться на официальном сайте производителя www.nokiantyres.ru