Лендинг
Товары

Новости

31.07.2014

Новинка зимы 2015 - Шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 8 SUV

Nokian Hakkapeliitta 8 SUV.jpegNokian Hakkapeliitta 8 SUV – новая зимняя автошина, которая создана с учетом особенностей современных внедорожников. Производители  спользовали новую систему ошиповки, которая обеспечивает безупречное сцепление на различном покрытии дороги в зимнее время года, а также предоставляет автолюбителям возможность полного контроля над ситуацией на дороге в сочетании с высоким уровнем безопасности.

Автошина Nokian Hakkapeliitta 8 SUV демонстрирует непревзойденный комфорт и повышенную износостойкость на протяжении всего срока эксплуатации. 
Плавность хода на дороге и устойчивость к деформации и проколам достигается благодаря внедрению экологичного якорного шипа и смягчающего слоя резинотехнической смеси. 
Равномерное расположение шипов, спроектированное с помощью компьютерного моделирования, гарантирует эффективную цепкость с обледенелой и заснеженной поверхностью дороги. 
Модернизированные боковины протектора обеспечивают логичное поведение автомобиля и максимальную надежность даже в экстренных ситуациях на дороге. 
Уникальный дизайн протектора отвечает за отточенные тормозные характеристики на зимнем покрытии дорожного полотна и положительно влияет на топливную экономичность. 
Современная система 3D ламелирования позволяет водителям справиться с трудностями на пути с легкостью и без потери точности управления. 

Купить шины Nokian Hakkapeliitta 8 SUV  в Нижнем Новгороде Вы можете в нашем каталоге или выбрать другие зимние шины Нокиан

Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.