Лендинг
Товары

Новости

23.05.2014

Шины Continental российского производства

шины Континенталь.jpg29 октября 2013 года в Калуге открылся завод концерна Continental. В начале 2014 года был начат процесс ошиповки шин. Уже в январе первые опытные образцы прошли все проверки качества.

Планы завода по выпуски резины: на начальном этапе 4 млн. покрышек в год, в будущем будет увеличение мощности до 19 млн. в год.

Калужский завод выпускает зимние и летние шины 3 брендов - Континенталь, Гиславед и Матадор. Каждый бренд будет представлен всеми типоразмерами, используемыми на сегодняшний день в России. Технология производства полностью соответствует единому стандарту качества. Каждая шина, изготовленная на заводе в Калуге, аналогична покрышке, произведенной на любом из заводов Континенталь в других странах. Производится шины будут на таком же оборудовании, с использованием тех же материалов, что и во всем мире.

Каждая покрышка, перед тем, как поступить в продажу, проходит многократные проверки, а также индивидуальную проверку на испытательном стенде.
БОльшая часть сотрудников завода прошла обучение в Германии, на основном заводе концерна.

Купить зимние и летние шины Continental и Gislaved  в Нижнем Новгороде можно на нашем сайте.


Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.