Лендинг
Товары

Новости

26.01.2014

Три новинки лета 2014 от Bridgestone - Ecopia ЕР150, ЕР200 и ЕР850

ecopia.jpgКрупная компания Bridgestone Corporation выпустила новые экологичные шины, три модели шин Ecopia 2014 года уже представлены в России. Инновационные японские технологии производства положительно повлияли на создание шин, которые обеспечивают отличную износоустойчивость, низкий расход топлива, а также безупречное торможение на мокром покрытии дороги.


Летняя шина Bridgestone Ecopia EP150 подходит для автомобилей среднего класса и используется для установки на VW Polo, Renault Logan, Mitsubishi Lancer, Ford Focus, Mazda3, Lada 2109. Автошина имеет типоразмеры от 13 до 15 дюймов.

Многочисленные тестирования компании Бриджстоун продемонстрировали явные преимущества  новинки в сравнении с предшествующей моделью  B250. Новинка гарантирует отменные тормозные качества на влажной поверхности асфальта на скорости 80 км/час, которые на 9,2% лучше, чем у остальных производителей шин. Кроме того, снижение коэффициента сопротивлению качения на 23,5% привело к значительной экономии топлива на 7,1%.


Для среднего и премиум классов производители выпустили летнюю модель Bridgestone Ecopia EP200, которая рассчитана для автомобилей Toyota Camry, Nissan Teana, Honda Civic, Kia Ceed, Peugeot 3008, Subaru Forester. Автошины обладают типоразмерами 15 - 18 дюймов.

Покрышки  EP200 также проходили внутренние тестирования, которые позволили выявить важные отличительные эксплуатационные характеристики. Автовладельцы, которые предпочтут данную новинку,  могут быть в полной уверенности и надежности при движении на скорости 80 км/час по влажным поверхностям, так как тормозные и сцепные свойства значительно улучшены, кроме того, автошина способствуют сокращению тормозного пути на 8,1% в сравнении с другими покрышками. Приятной особенностью является сокращение расходов на топливо на 12,3% благодаря пониженному на 47,2% коэффициента сопротивлению качения.


Для современных внедорожников и кроссоверов японские инженеры приготовили шину Bridgestone Ecopia EP850. Данная резина сокращает степень вредного влияния на окружающую среду и представлена в 23 типоразмерах от 15 до 19 дюймов. Покрышка прекрасно подойдет для установки на популярные автомобили, такие как, Chevrolet Niva, Renault Duster, Kia Sportage, Honda CR-V, Toyota LC200, Range Rover Sport.

Японские технологии сделали прорыв в производстве экологичных шин, поэтому автовладельцы смогут добиться максимального уровня безопасности на дороге, эффективного торможения на мокрой дороге благодаря укороченному тормозному расстоянию на 4,1 %, а также сниженных затрат на топливо на 3,9% за счет понижения сопротивления качению на 15,7%.

Знак Eco-Products расположен на всех моделях серии Ecopia, который подтверждает соответствие мировым стандартам экологии и качества.

У нас на сайте Вы можете купить летние шины Bridgestone Ecopia EP150Bridgestone Ecopia EP200 и Bridgestone Ecopia EP850 в Нижнем Новгороде. Или выбрать другие модели Бриджстоун в каталоге.
Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.