Товары

Статьи

Пневмоподвеска ARNOTT

arnott.gifПневмоподвеска ARNOTT (пневмобаллоны, амортизаторы, компрессоры) производится американской компанией с одноименным названием. 
В процессе изготовления используются только самые качественные материалы, такие как алюминий Т6 который используют в самолетостроении. 
В число компаний, с которыми сотрудничает ARNOTT, входят Goodyear, KYB, Bilstein, ContiTech, Gabriel, Viair. Все запчасти пневмоподвески, произведенные компанией ARNOTT, тщательно проверяются на соответствие всем техническим регламентам качества, которые применяют производители оригинальных запасных частей. 

 На сегодняшний день продукция устанавливается на более 18 марок автомобилей, среди них такие именитые автопроизводители как General Motors, Land Rover, Lexus и Mercedes.
 Запчасти американской компании являются наиболее оптимальным выбором, если учитывать соотношение цена-качество. Они отлично зарекомендовали себя среди автолюбителей. 
арнотт1.jpg

В России достаточно большое количество владельцев автомобилей с пневматической подвеской, отдало предпочтение продукции ARNOTT. 
На сегодняшний день пневматическая стойка /баллон служит от 80 до 100 т.км

Интернет-магазин автозапчастей и автоаксессуаров AUTOMODA-Нижний Новгород предлагает Вам купить пневмоподвески ARNOTT.  
Вы можете сделать онлайн-запрос через сайт, или позвонить нашему менеджеру по тел. 8(831) 414-44-46. 

Мы являемся официальными представителями продукции ARNOTT в Нижнем Новгороде.

Вернуться в список статей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.