Товары

Статьи

Секретки McGard

McGard3.jpgMcGard — мировой лидер в разработке и производстве механических средств защиты для авто. Секретки McGard имеют множество наград, сертификатов, соответствуя самым жёстким требованиям, которым подвержена такого рода продукция. Высокая надёжность и качество — именно с этими понятиями ассоциируются секретки McGard у многомиллионной аудитории автовладельцев. Установка секреток McGard дополнительно защитит ваш автомобиль наряду с сигнализацией. Среди представленного нами ассортимента мы хотели бы выделить секретки McGard. Они изготавливаются по новейшим технологиям в автомобилестроении.

  Как производятся секретки МакГард 

При производстве применяется высоколегированная специальная сталь, покрываемая хромом и в дальнейшем никелем. Именно это даёт секреткам защиту от коррозии, привлекательный внешний вид, длительный срок службы. При отсутствии секретного ключа открутить секретку McGard невозможно. Именно поэтому их приобретение всегда актуально! Процесс зацепления секретки и ключа осуществляется при помощи кольцевой канавки, своим видом напоминающей цветок с криптографическим уникальным узором. Конструкторы, применяя в своей работе специальные программы, получают огромное множество секретных комбинаций, изменяя формы и размеры кольцевой канавки.

  Где и как приобрести секретки McGard? 

 Мы являемся официальным представителем McGard в Нижнем Новгороде. Предоставляемая гарантия — 3 года, - распространяется на образовавшиеся ржавчины и сколы. Мы бесплатно заменим секретки в случае обнаружения вышеуказанных дефектов. При покупке дисков в нашем интернет-магазине вы можете приобрести также колёсные секретки McGard, итальянские крепёжные болты, гайки производителя Farad. 

  Рекомендации по использованию секреток McGard  

Индивидуальный код секреток — такой код, по которому вы сможете заказать дубликат секретного ключа. Следовательно, не теряйте его. Установка, снятие секреток производится вручную. Для этого используется динамометрический ключ или балонник. Недопустимо использование пневмоинструмента, так как это приведёт к повреждению секреток. При установке колёс сначала закручиваются болты и гайки, затем секретки. При снятии колёс в первую очередь откручиваются секретки, затем гайки (болты). 

Напоследок хочется сказать, что после посещения автосервиса всегда проверяйте наличие секретного ключа. 

 Безопасных Вам дорог!


Вернуться в список статей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.