Товары

Статьи

Оригинальные масла.

Оригинальные моторные маслаОчень часто на упаковке моторного масла присутствует аббревиатура OEM. Что же она означает? OEM - это Original Equipment Manufacturer, что дословно переводится как Производитель Оригинальных Комплектующих. То есть ОЕМ - это оригинальные смазочные материалы, которые выпускаются под брендами автопроизводителей, к примеру, моторные масла Ford, GM, Toyota, Nissan, Honda и т.д. Непосредственным производителем этих масел может быть и Шелл, Кастрол и т.д., основным является то, что производитель автомобиля НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ именно его для применения в автомобилях своего производства. Это масло всегда используют авторизованные автодилеры при проведении планового технического обслуживания. Применение оригинального масла зачастую является условием сохранения гарантии на на авто. 

Если для вашего автомобиля есть в продаже оригинальные моторные масла, то, конечно же, предпочтительнее будет использовать именно их. Почему? В таких маслах учитываются особенности автомобильных систем конкретной марки. Поэтому они отличаются стабильностью эксплуатационных характеристик, улучшенными рабочими показателями и высокой степенью защиты. 

Оригинальные моторные масла помогут вам сэкономить топливо, уберечь двигатель от преждевременного износа, эффективно очистить его и снизить количество вредных выбросов. 

Благодаря оригинальным маслам двигатель прослужит дольше!

Масло TOYOTA.

Бренд Тойота рекомендует использовать свою разработку. Моторное масло Toyota великолепно смазывает все детали двигателя, как бензинового, так и дизельного. Вы можете не думать о том, заведется ли автомобиль в сильные морозы - оригинальное моторное масло облегчает запуск двигателя зимой и обеспечивает его защиту на протяжении всего времени эксплуатации, продлевая его срок службы. С маслом Тойота мотор вашего автомобиля будет работать без перебоев.

Масло NISSAN.

Моторное масло Ниссан предназначено для использования в любых двигателях Ниссан, как бензиновых, так и дизельных. Производитель добился оптимальной вязкости масла, которая обеспечивает эффективную смазку всех деталей мотора, в следствие чего снижается износ и увеличивается срок эксплуатации двигателя. Масло Nissan обеспечивает легкий пуск мотора в морозы и защищает его при прогреве и движении в пробках.

Масло MAZDA.

Новое моторное масло Mazda нового поколения специально разработано для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей Мазда. Автомасло продлевает срок службы мотора, оно было специально разработано с учетом всех требований и специфик японских двигателей. Синтетическое моторное масло Мазда позволит вам сэкономить максимальное количество топлива.

Масло HONDA.

Оригинальное моторное масло Honda специально было разработано для двигателей этого бренда. Производитель добился ошеломительного успеха в таких характеристиках автомасла, как экономичность, смазывающие, герметизирующие и очищающие свойства. С маслом Хонда ваш двигатель не будет подвергаться быстрому износу, будет заводиться даже в самые сильные морозы.

Забота о своем автомобиле - это использование оригинального моторного масла!


Вернуться в список статей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.