Товары

Статьи

Michelin Alpin А4

Michelin – это одна из самых достойных корпораций, которая предлагает высококачественные автомобильные шины. К настоящему времени производитель сумел завоевать достойный уровень популярности благодаря тому, что предлагает только достойную продукцию и в полной мере оправдывает пожелания целевой аудитории относительно резины, которая может проявлять наилучшие свойства. Michelin старается предлагать зимние шины, которые заслуживают высокого уровня популярности. Среди самых лучших моделей нужно отметить Alpin A4.

                                               

Особенности деятельности Michelin

Michelin ведет собственную деятельность с 1889 года, причем каждый раз достигает удивительных высот. Руководителями предприятия изначально были Андре и Эдуард Мишлен, причем именно они сумели проявить свой потенциал и предложить поистине достойные варианты продукции своей целевой аудитории.

Изначально производитель предлагал шины для велосипедов, но впоследствии появилась продукция для автомобилей. В настоящее время организация занимает одно из самых видных положений на современном рынке, предлагая свои изделия в Италии, Испании, России и Франции и многих других государствах мира. В то же время, выбирая и покупая высококачественные шины, нужно быть уверенными в том, что шиномонтаж в Нижнем Новгороде должен осуществляться на качественном уровне.

Особенности Michelin Alpin А4

alpin4Michelin Alpin А4 – это одна из самых известных моделей высококачественных шин, которые могут гарантировать высокий уровень безопасности поездок во многих ситуациях. Зимние нешипованные шины Michelin купить в Нижнем Новгороде на самых выгодных условиях можно, причем в каждом случае можно рассчитывать на то, что продукция порадует своими свойствами. Важно отметить, что резина идеально подойдет для любой модели и обязательно порадует достойной управляемостью.

  • Резина может идеально проявить себя в городском цикле, ведь асфальтированные дороги оказываются ее настоящей стихией.
  • Предполагается уменьшение тормозного пути на пять процентов.
  • Разгон повышается на десять процентов.
  • Предполагается оптимальный срок эксплуатации.
  • Шина создана на основе кремния и подсолнечного масла, благодаря чему гарантируется оптимальный уровень прочности и достойная защита от всевозможных деформаций.
  • В каждом случае автомобилист может рассчитывать на идеальное сцепление с дорожным покрытием, а также оптимальную управляемость. Во многом подобные возможности обусловлены сложным и тщательно продуманным рисунком протектора, уникальной геометрией ламелей.
  • Минимальное количество блоков, которые предусмотрены для шин, радуют оптимальной массивностью.
  • Предполагается большой площадь контакта с дорожной поверхностью, в результате чего шансы на высокий уровень безопасности стремительно повышаются.
  • Специальный рисунок протектора позволяет шинам самоочищаться.
  • При контакте с водой можно избежать аквапланирования.

Michelin Alpin А4 – это поистине достойная автомобильная шина, которая может порадовать максимально продолжительным сроком эксплуатации. 
Вернуться в список статей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.