Товары

Статьи

Надежные автомобильные диски Vossen и диски BBS

В нашем интернет-магазине представлены автомобильные колеса отечественных и зарубежных производителей различного размера, способа изготовления, дизайна и стоимости. Одними из наиболее популярных моделей являются диски Vossen и диски BBS, которым и будет посвящена данная статья.

Также компания AutoMODA предлагает клиентам такие услуги, как ремонт дисков, сезонное хранение покрышек и собранных колес, а также правильный подбор дисков.

Оригинальные диски Vossen – индивидуальность вашего автомобиля

Компания Vossen специализируется на серийном производстве автомобильных дисков размерами 19…22 дюйма и шириной 8,5…12,5 дюймов. Двойной контроль качества продукции и точное соблюдение международных требований и стандартов гарантирует высочайшее качество готового изделия. Диски Vossen – одни из наиболее востребованных из аналогичных моделей преимум класса других брендов.

Зависимо от способа производства диски Vossen бывают литыми и коваными. Наиболее популярными литыми моделями являются колеса серий:

  • VFS – диски, изготовленные согласно технологии FlowForm, которая позволяет добиться улучшенной структуры алюминиевого зерна. Изделия отливаются в форму и прессуются под воздействием высокого давления, после чего вытягивается обод при определенной температуре. Это дает возможность увеличить прочность готового изделия и уменьшить массу до 15%.
  • CV – диски с монолитной, тщательно продуманной конструкцией. Они изготовлены из алюминия с применением современной технологии литья и высокотехнологичного оборудования. Колеса обеспечивают легкое управление автомобилем и отличную аэродинамику.

С 2015-го компанией запущено серийное производство кованых дисков, которые в отличие от литья обладают минимальным весом и повышенной прочностью.

Немецкие диски BBS – эталон качества, надежности и долговечности

Автомобильные диски BBS производятся ведущим мировым производителем колес для гоночных автомобилей. BBS диски поставляются для таких известных автопроизводителей, как Ауди, Мерседес, Феррари, Мазератти, Фольксваген .

В 1972-ом компанией был разработан сборный диск, который включает три части:

  • непосредственно колесный диск;
  • внешний обод;
  • ступицу колеса.

Независимые элементы соединяются посредством титановых болтов. Данная технология стала очень популярной в автомобильном спорте. Дополнительный блеск автомобильным дискам придается путем применения алмазной обработки поверхности колеса.

Технология AirInside позволила снизить вес диска на 5 килограмм благодаря наличию в краях обода полых отсеков. Дополнительно повысилось сопротивление краев обода деформации примерно на 60%, что существенно увеличивает безопасность.

В случае деформации, повреждение колес мы предлагаем клиентам качественный и недорогой ремонт дисков, а также подбор дисков, который может быть выполнен самостоятельно, используя удобную функцию подбора по авто или с помощью компетентного онлайн-консультанта.


Вернуться в список статей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.