Товары

Статьи

Как российское производство влияет на качество шин

Производство шин в РоссииЗависит ли качество новых шин российского производства от качества производства в другой стране? Чтобы обосновать это влияние, разберёмся в том, как именно изготавливаются шины.
В России действуют как отечественные заводы-производители, так и заводы Michelin и Nokian. Открывать собственные производства в России планируют также и другие мировые лидеры шинного бизнеса.
При изготовлении какой-либо шинной модели определённого размера используется лишь одна пресс-форма. В производстве шин задействовано дорогостоящее оборудование. Стоимость пресс-формы довольно высока, чем и обусловлена её уникальность. Один из заводов шинного концерна устанавливает себе это оборудование. Таким образом, произведённые в России шины продаются и внутри страны, и поставляются на экспорт.
Следует заметить, что производство шин, как и любое другое, не обходится без человеческого труда. Упрекнуть российских работников шинного производства в человеческом факторе не получится. Всё, что делает трудящийся шинного завода - это визуально осматривает и транспортирует шины. Качество новой резины определяется специальным оборудованием.
Сборка шин в России может повлиять на их качество, как финская или французская. Однако, тысячи автолюбителей на своём опыте эксплуатации убедились в качестве шин, произведённых Michelin и Nokian на территории Российской Федерации.

Вернуться в список статей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.