Товары

Статьи

Купить шины и диски в нашем интернет-магазине

Возможна отправка в другие города

Купить шины и диски можно очень просто, если использовать салон АUTOMODA. Это не только интернет-магазин по продаже товаров для вашего авто, но и полноценный сервис, предоставляющий большой комплекс услуг по низким ценам. Наши филиалы по продаже шин и дисков располагаются в Москве, Нижнем Новгороде, Уфе и других городах России.

Отличительной особенностью нашего магазина является продажа официальной и оригинальной продукции:

Диски OZ

OZ – итальянский производитель автодисков, который на сегодняшний день является одной из ведущих и наиболее популярных фирм в авто- и мото- спорте. История компании началась в 1971 году под Венецией Silvano Oselladore и Pietro Zen , учредители изначально базировались на создании современных и высокотехнологичных колёсах для автомира.

Сегодня, спустя 40 лет, компания достигла больших успехов в разработке собственных моделей, а также стала известной в мире автоспорта. Итальянский производитель сотрудничает с организаторами культовых гонок, где шины и диски имеют огромное значение - F1, Ралли, DTM и пр., наряду с этим создаёт свои диски для мотоспрота: Moto и OEM. Успех компании и её постоянная востребованность обуславливаются высоким качеством товара и безукоризненным стиле каждой модели дисков.

OZ одна из немногих компаний, которым дано право создавать модели для исключительных моделей машин (даже тех, которые выпускаются ограниченной серией). Примером тому может являться Scuderia Ferrari, две компании начали сотрудничество в 2012 году, которое продолжается и сейчас. Марка этой машины выпускается исключительно с дисками от OZ. Также компания выиграла в 2010 году третий титул чемпиона мира. Диски данной марки-гарант долговечности и безупречного исполнения.

Диски MOMO

История легендарной компании началась в 1964 году гонщиком Джанпьеро Моретти. Именно в этом году будущий владелец популярной компании начал создание авторских рулей, которые со временем приобретали всё большую популярность в мире гонок. Моретти занялся изготовлением дисков из лёгкого сплава и к 1980 годам подписал сотрудничество с рядом известных компаний: Роллс-ройс, Астон Мартин, Citroen, Дайхатсу, Фиат, Хонда, Isuzu, Мазда, Мицубиси, Ниссан, Opel, Порше, Пежо, Renault, Сааб, Субару, Suzuki, Тойота, Фольксваген и Вольво.

Несмотря на собственное производство, основатель продолжал участие в гонках, и в 1983 году ему и его команде с дисками собственного производства из лёгких сплавов удалось одержать победу в чемпионате F1 (но, конечно, дело не только в дисках, но и в шинах, и двигателе).

Сегодня итальянская компания известна в более чем 60 странах мира, продажа её продукции осуществляется через официальных поставщиков их продукции (рули и диски). MOMO сотрудничает с миром автогонок и вторичным миром мотогонок. Компания выпускает прочные, качественные и безопасные модели для любых машин. Покупая у нас шины или диски, вы получаете скидку 20% на шиномонтаж.


Вернуться в список статей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.