Товары

Статьи

Шипованные шины Пирелли: Pirelli Ice Zero и Pirelli Formula Ice – лучшие для российской зимы

Компания Pirelli производит резину для широкого спектра автомобилей. Одними из наиболее популярных зимних моделей являются шипованные шины Pirelli Formula Ice и Pirelli Ice Zero. Как и другие шины Pirelli эти модели могут гарантировать безопасность и отличные эксплуатационные характеристики даже в самых суровых погодных условиях.

Шины Pirelli Ice Zero

Что примечательного в Pirelli Ice Zero? Шины Пирелли Ice Zero относятся к моделям премиум класса и рассчитаны как на полноприводные автомобили, так машины с моноприводом. Шина эта разработана специально для суровых климатических условий, что подразумевает высокую плотность снежного покрова и экстремально низкие температуры.

Главной особенностью является новый шип с двойным сердечником из карбида вольфрама, который обеспечивает невероятно высокие сцепные характеристики на скользкой поверхности. Шип медленней изнашивается, поскольку более устойчив к внешним воздействиям благодаря своей гладкой поверхности. Его разнонаправленная конструкция позволяет оптимизировать распределение нагрузки и снизить подвижность шипа.

Специалисты Pirelli увеличили частоту расположения ламелей, тем самым улучшив сцепление на снежной поверхности. Большое количество кромок улучшает безопасность при движении по снегу. Качество резиновой смеси напрямую влияет на управляемость шины. Эти Пирелли шины имеют направленный рисунок протектора и оптимизированное расположение блоков, обеспечивающее высокий уровень акустического комфорта. Также применена многозвеньевая резиновая смесь, сохраняющая свою структуру при широком диапазоне температур.

Шины Pirelli Formula Ice

Инженерами компании Пирелли шины Pirelli Formula Ice были разработаны с акцентом на высокие тягово-сцепные характеристики. Эти покрышки относятся к бюджетному классу шин и обладают высокими техническими параметрами по доступной стоимости. В соотношении цена/качество резина Pirelli Formula Ice занимает достойное место среди аналогичных новинок.

Шина создана специально для суровых российских шин:

  • направленный рисунок протектора обладает свойствами самоочищения, быстрого отвода воды и грязи из пятна контакта;
  • рисунок блоков протектора позволяет создать высокую курсовую устойчивость автомобиля;
  • сезон алюминиевые шипы с 6-гранным сердечником имеют небольшой вес и усиленное основание, что предотвращает их выпадение при езде.

Данные шины изготавливаются в России и разработаны по новейшим передовым технологиям специально для Русской снежной зимы.


Вернуться в список статей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.