Товары

Акции

01.03.2012

Конференция YOKOHAMA в Нижнем Новгороде.

Шины Yokohama1 марта 2012 года в Нижнем Новгороде прошла конференция известного японского производителя автошин YOKOHAMA.

Вице-президент российского отделения компании "YOKOHAMA Russia", господин Юмото Мицуеки рассказал присутствующим о запуске производства автомобильных шин в г. Липецк. Шины Yokohama Первая пробная партия шин IceGUARD IG35 в размере 205/60 R16 была изготовлена на предприятии в канун нового 2012 года, 28 декабря 2011 года. Уже на следующий день несколько шин российского производства улетели в Японию в тестовые лаборатории компании. В настоящий момент шины прошли все испытания и подтвердили своё соответствие требованиям предъявляемым производителям.

В продолжении выступления руководитель отдела продаж Максим Ушаков рассказал о новинках в ассортименте шин. Большую часть своего выступления Максим посвятил новым технологиям производства и основанным на них новой концепции производства, которая получила название "BluEarth". Новая модель шин, произведённая в рамках этой концепии, называется "BluEarth-1". Она появится у дилеров компании уже в этом году.

Другой новинкой с логотипом "BluEarth" стала новая шины из хорошо известной линейки GEOLANDAR. Это GEOLANDAR SUV G055. Она предназначена для легких внедорожников и "паркетников", количество которых на дорогах возрастает с каждым годом. Эта модель характеризуется следующими преимуществамиАвтошина BluEarth-1:

- низкий уровень шума;
- низкий расход топлива;
- отличное сцепление с мокрой дорогой;
- управляемость на уровне легкового автомобиля.
Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.