Товары

Акции

Зима 2009-2010г. Новая зимняя шина Yokohama G073

Зимняя нешипуемая шина Yokohama G073Специально для российских дорог разработана новая высокотехнологичная шина. Шина с индексом I/T-S G073 — это разработка компании YOKOHAMA к началу зимнего сезона 2009-2010. Стоит отметить, что эта шина является продолжением предшественницы - модели GEOLANDAR, индекс которой - G072. Теперь развивающийся рынок полноприводных авто пополнен новой шиной, превосходящей прошлогоднюю Ice Guard-30. Основным достоинством YOKOHAMA GEOLANDAR I/T-S G073 являются усовершенствованные ресурсные показатели. Благодаря разработке улучшится поведение автомобиля на мокром или сухом покрытии. Производители уделили внимание тому, что, возможно, владельцы дорогостоящих машин захотят, чтобы и сами шины имели соответствующий автомобилю внешний вид. Следовательно, как и полезные свойства этой шины, дизайн — ещё одна черта, которая изменилась в новинке. На внешней стороне протектора специалисты создали дополнительные усиленные зацепы. Для улучшения таких качеств, как самоочистка от слякоти, воды и снега, созданы канавки изменяющейся ширины и мощное конусообразное центральное ребро. Кроме того, успешно были решены технологические вопросы об эффективности использования шины при езде на дорогах разного покрытия. Технология 3D-ламелей в центральном ребре, которая обычно применялась компанией Yokohama, дополнена на боковых блоках тройными 3D-ламелями. Благодаря указанной технологии, покрышка устойчива к деформации, и даёт возможность легче управлять автомобилем на влажной или сухой дороге. В первом слое колеса — абсорбирующий тройной состав, поглощающий водяную плёнку. Плёнка, как известно, образуется в месте контактирования протектора со льдом. Абсорбирующий состав позволяет в максимальной степени увеличить сцепление в пятне контакта шины. Тормозной путь на льду сокращён на треть по сравнению с версией шины под индексом G072. Снижено сопротивление качению благодаря повышенно твёрдому внутреннему второму слою. Это позволило уменьшить расход топлива. В результате нововведений увеличена износостойкость шины. Что касается начала эксплуатации G073, а этому специалисты Yokohama тоже уделили внимание, то протектор имеет диагональные канавки. Это улучшает сцепные свойства G073. Особенно это качество будет заметно, когда потребитель столкнётся с обледенением на дороге сразу же после приобретения шины.
В этом году эта модель будет поставляться только от 17 диаметра и более. В нашем магазине можно купить эту новую зимнюю шину Yokohama G073.

Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.