Товары

Акции

Зима 2010-2011. Новинка сезона - шина Geolandar I/T-S GO73

 go73-1          Влаговпитывающий тройной состав резины протектора позволяют достичь лучших результатов на льду. Состав резиновой смеси устроен так, что поглощает водяную плёнку, выталкивает влагу из пятна контакта.

      Зимняя шина Yokohama Geolandar I/T-S Studless модель GO73 может развивать максимальную скорость равную 160 км/ч
(с индексом Q). В зависимости от размера индекс скорости может меняться.


     Рисунок протектора - агрессивный, направленный. Дизайн создан с применением 3D - технологий, обеспечивающих первоклассное сцепление на льду. Владельцы автомобилей класса SUV по достоинству оценят уверенность движения!

     Мощное ребро (обозначено цифрой 1 на рисунке ниже), опоясывающее боковину, уменьшает неравномерный износ, увеличивает давление пятна контакта и его площадь. Добавляет стабильности и уверенности при вождении на ледяной дороге. Цифрой 2 обозначены спиралевидные трёхмерные канавки плечевой зоны и пирамидальная боковина.

go73-31     
     

      Многогранная поверхность 3D - ламелей (под цифрой 3) поддерживает их между собой, поэтому блоки устойчивы к деформации. Всё это является залогом отличных показателей на снежной и ледяной поверхности.





go73-2
Цифрой 4 на рисунке обозначены микродиагональные ламели, т.е. небольшие диагональные канавки. Находясь на поверхности протектора, они оптимизируют свойства шины на льду.

Если Вас заинтересовала Yokohama Geolandar  I/T-S  GO73, то посмотрите её наличие и цены в нашем магазине.


Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.