Товары

Акции

23.07.2011

Зима 2011-2012. Шипованные зимние шины Michelin Latitude X-Ice North LXIN2 - новинка сезона.

Шипованная зимняя автошина Michelin Latitude X-Ice North LXIN2 специально разработана для внедорожников и кроссоверов.

Новинка зимнего сезона 2011-2012 года, была представлена на рынке в конце марта 2011 года. Это второе поколение модели Michelin Latitude X-Ice North LXIN2 повысило свои позиции по сравнению с первым по всем характеристикам: на 15% улучшена динамика разгона, тормозной путь по льду и снегу сокращен на 6%, на 5% уменьшено число шипов согласно вступающих в силу с 2013 года экологических требований (TSFS 2009:90). Эти зимние шины создавались для применения на кроссоверах с высоким центром тяжести и тяжелых внедорожниках  в экстремальных погодных условиях. Применение большого количества неповторимых технологий, разработанных специально для новинки Michelin Latitude X-Ice North LXIN2, среди которых новый состав резиновой смеси "Flex-Ice" и технология активного протектора "Full Active Tread", помогли достичь великолепных характеристик шипованной шины при передвижении по зимним дорогам.

Зимние шины Уникальная форма «снегозацепов».
Уникальное строение «снегозацепов» в форме «лопаток», обладающих эффектом самоочищения, помогает эффективному сцеплению блоков протектора на заснеженных участках дороги и моментально удаляет слякоть и снежную кашу из каналов протектора.

Ламели LXIN2Разнонаправленные ламели.
Неповторимая технология расположения ламелей под разными углами способствует сцеплению в любом направлении. Большая площадь ламелизации позволяет добиться большего сцепления с дорогой и быстрого отвода воды из пятна контакта, препятствует эффекту аквапланирования.

Latitude X-Ice North LXIN2Контур протектора.
Благодаря сведенной к минимуму негативной зоне протектора контур протектора имеет увеличенную ширину сцепления. Оптимизированное пятно контакта направленного V-образного рисунка протектора обеспечивает предсказуемое поведение шины на льду.

Трехмерные ламелиТрехмерные ламели "StabiliGrip".
Применение технологии трехмерных ламелей "StabiliGrip" помогает сохранять форму блоков протектора при резком торможении, маневрировании и разгоне, благодаря функции самоблокирования. Большое количество сцепных Z-образных кромок придает дополнительное сцепление со скользкой дорогой.

Зимние шины MichelinЭффект гусеницы.
Центральная часть протектора с эффектом «гусеницы» повышает сцепные характеристики на снегу. Благодаря разнонаправленности центральных блоков протектора удалось добиться отличной управляемости и высокой проходимости шины как при совершении маневров, так и при .

12 рядов шипов12 линий шипов.
Новая 12-рядная технология расположения шипов зимней шины Michelin Latitude X-Ice North LXIN2 увеличивает эффективность торможения на ледяном покрытии, а в сочетании с двухслойной конструкцией протектора, способствует сохранению шипов и качественных свойств шины на всем сроке ее эксплуатации. Количество шипов соответствует экологическим требованиям к шипованным шинам, которые вступают в силу в Швеции и Финляндии с 2013 года.

Если вас заинтересовала
зимняя шина Michelin Latitude X-Ice North LXIN2, то Вы можете узнать её цену и наличие в нашем интернет-магазине.

Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
Nokian Hakkapeliitta SUV 8
Nokian Hakkapeliitta SUV 8 - это одна из самых известных и поистине достойных автомобильных шин, которая проявляет свои качества только с наилучшей стороны.
Nokian Nordman 4
Nokian – это один из самых известных производителей, который предлагает высококачественные шины.